Ninguém mais segura a Charcutaria Artesanal Brasileira
Faz algum tempo que eu gostaria de abordar esse assunto com vocês aqui por e-mail, que é uma forma de se comunicar onde eu consigo me organizar melhor mentalmente para
Mundo da Charcutaria com o termo
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O codeguim é uma linguiça de origem italiana. Na Itália é servido com lentilhas no Ano Novo. Nessa receita vamos usar o feijão, uma tradição de família. O codeguim também é
Pata negra, jamón serrano, jamón hibérico, pulseira branca, verde ou vermelha? Se você já teve essa dúvida na hora de escolher o jamón, ou um prato que tenha essa iguaria,
Muito se fala desse movimento da Charcutaria e da produção em embutidos em casa. A dúvida que paira para quem esta pensando em começar sua aventuras nesse mundo infinito da
Muito se debate nos grupo de Charcuteiros Artesanais sobre o uso de aditivos, quais são realmente necessários, quais seriam exageros dos artesãos e quais pode ser excluídos da bancada. Fiz
Origem e história da linguiça toscana A Toscana é uma região no centro-oeste da Itália. Faz fronteira com a Ligúria e a Emília-Romanha no norte, com Marche e Úmbria no
Há algum tempo venho lendo muito, pesquisando e tentando desvendar os conceitos por trás do uso da proteína de peixe na Charcutaria. Sabemos que a história conta que o uso
Diariamente recebo emails e mensagens de pessoas que gostam de comer embutidos e gostariam de produzi-los. A dúvida mais recorrente é: Posso produzir em casa mesmo? Ou precisa de algum
A Charcutaria, há 4000 anos atrás foi super útil na proteção dos alimentos na necessidade de prolongar a vidá útil da carne após a morte do animal. Essa necessidade, fez com que a